So schön natürlich

Kulinarik im Thermenhotel

Online buchen
Datum festlegen
02

Bunt ist unser Haus, grün ist unser Denken. Seit jeher sind wir der uns umgebenden Natur stark verbunden und bieten Ihnen eine ausgewogene, qualitativ hochwertige Kulinarik an. Dabei spielen Frische, Qualität, Genuss, Kreativität, Bekömmlichkeit und Abwechslung die Hauptrolle.

"Besonders wichtig sind uns regionale Produkte und biologische Landwirtschaft" - Küchenchef Tom Sitzwohl und sein Team freuen sich Sie kulinarisch verwöhnen zu dürfen!

Auszeichnungen für unsere Küche

Die Grüne Haube
Austria Bio Garantie - Auszeichnung
Das AMA Gastrosiegel

Um die Qualität unserer Kulinarik zu unterstreichen, kochen wir seit Jänner 2012 nach den Kriterien der "Grünen Haube". Die Auszeichnung mit dem AMA-Gastrosiegel unterstreicht die Wichtigkeit regionaler Produkte in unserer Küche, unsere große Palette an Bio-Produkten wird von der Austria Bio Garantie zertifiziert.

Nahrungsmittelunverträglichkeiten sind für unsere Küche kein Problem - bitte geben Sie uns Ihr Anliegen bereits im Vorfeld bekannt.

 

Frühstück für Langschläfer

Genießen Sie Ihr Langschläfer-Frühstücksbuffet mit vielen biologischen Spezialitäten und Köstlichkeiten von Bauern aus der Region in unserem Panoramarestaurant bis 11 Uhr. Wabenhonig, Vitalfrühstück nach Baldur Preiml, Gesundheitsmüsli á la Felix Gottwald, hausgemachtes Bio-Brot, Grander Wasser, Show-Cooking mit "Steirer-Omelette"... bei uns finden Sie alles für einen frischen & gesunden Start in den Tag.

Sehr gerne servieren wir Ihnen die morgendlichen Köstlichkeiten auch auf Ihr Zimmer: mit unserem "Frühstück in den Federn" beginnen Sie den Tag gemütlich und genüsslich in Ihren gemieteten 4 Wänden.


Frühstück in den Federn - auch eine Alternative

Abendessen im Panoramarestaurant

Die köstlichen Vorspeisen und knackigen Salate Ihres Abendessens nehmen Sie sich vom Buffet, ebenso wie die Suppe und etwas Süßes zum Dessert. Den Hauptgang wählen Sie zwischen 4 Gerichten (vollwertig-vegetarisch, leicht, klassich, Feinschmecker). Den Abschluss bildet eine reichhaltige Käseauswahl vom Brett.

Hausgemachtes erwartet Sie auch in unserer Getränkekarte: ob unser Eistee "Schwarzer Peter", Hollunder- oder Zitronen-Minzesirup oder unser selbstgebrautes Bio-Bier - das 1. Loipersdorfer Ursprung-Zwickel - lassen Sie sich überraschen!

Schmökern Sie durch unsere gut sortierte Weinkarte mit speziellem Bio-Weinangebot oder besuchen Sie unseren Weinkeller.



Abendessen im Panoramarestaurant, Vier Jahreszeiten Loipersdorf
Zum Horst - das á la carte Restaurant im Vier Jahreszeiten Loipersdorf
Zum Horst - Innenansicht des Restaurants im Hotel Vier Jahreszeiten Loipersdorf
Detailansicht des Restaurants im Vier Jahreszeiten Loipersdorf

"Zum Horst"

Unser á la carte Restaurant am Thermenbrunnen hat täglich ab 12 Uhr für Sie geöffnet. Bis 16 Uhr wählen Sie aus unserer Snackkarte.

Unsere Speisekarte bietet neben gesunder, vollwertig-natürlicher Grüne-Haube-Küche auch kleine Snacks für Zwischendurch. Und natürlich unsere berühmte und beliebte Holzofen-Pizza ab 16 Uhr.

Im Sommer genießen Sie die warmen Sonnenstrahlen auf unserer "chilligen" Restaurantterrasse und gönnen sich eine unserer 25 Eiskreationen.

Stammgäste schätzen unser vielfältiges Angebot an offen ausgeschenkten Weinen, unsere große Cocktailkarte ließ schon so manchen die Zeit vergessen. 

Weitere Highlights:

  • Mittagssnack mit Suppe & Salat vom Buffet zwischen 13:30 und 16 Uhr 
  • wählen Sie aus einer Vielzahl hausgemachter Torten & Mehlspeisen aus unserer Vitrine
  • Jeden Dienstag laden wir zum Tanzabend mit Live-Musik ab 19 Uhr

 
PIZZAHOTLINE: 03382/8385-495

gemütlich essen im "Zum Horst" im Vier Jahreszeiten